القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الطاجن السبيط

طريقة عمل الطاجن السبيط


مقادير السبيط:

قطع سيبط مقطع صغير
5 فصوص توم
2 بصل وسط
حبة طماطم
حبة فلفل رومى
فلفل حار صلصله
حزمة كرفس
ليمونه
خل
كمون
رشة ملح
شطه
زيت

طريقة عمل السيبط:

اغسلى السيبط جيدا واتركيه يصفى من المياه، قطعى البصل الى شرائح رفيعه وقطعى الثوم والفلفل والكرفس والطماطم الى قطع ضغيره، ضعى جميع المقادير فى طاجن مع البهارات والليمون والخل والصلصله ويقلب الخليط جيدا ثم يضاف الزيت وتغطى الصنية بوراق الفويل وتترك على نار هاديه، اضيفى قليل من الماء بعد تشرب الصلصه فى الفرن واتركيه حتى اكتمال النضج ثم قدميه.
https://www.katabnalk.com/the-method-of-operation-of-the-casserole/?feed_id=6299&_unique_id=62e9c0b7db1e4

تعليقات