القائمة الرئيسية

الصفحات

 


اقرأ ايضا:  عجة البيض والبقدونس

المقادير

  1. 5 بيض مخفوق
  2. 1/4 كوب حليب
  3. 1 ملعقة صغيرة زيت
  4. 1/4 كوب دقيق
  5. 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  6. 2 كوب بقدونس مفروم
  7. 1/2 كوب كزبرة مفرومة
  8. 1/2 كوب بصل أخضر مفروم
  9. 1 فص ثوم مفروم
  10. 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
  11. 1/4 ملعقة صغيرة شطة
  12. ملح وفلفل
  13. 3 ملعقة كبيرة زيت



خطوات التحضير

  •  يسخن الفرن على درجة حرارة 180
  • يخفق البيض مع اللبن والزيت .
  • يخلط الدقيق والبيكنج بودر ويضاف لخليط البيض.
  • خلط الأعشاب مع البصل الأخضروالثوم وتضاف للمكونات.
  • يُتبل الخليط بالبهارات والملح والفلفل.
  • يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي( 22 سنتيمتر)على نار متوسطة.
  • يُصب الخليط بحذر في المقلاة حتى يتشكل قرص دائري متساوي.
  • تُوضع المقلاة في فرن لحوالي 15-20 أو حتى تتماسك وتنضج.
  • يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج .

تعليقات